Question
Aggiornato il
4 set 2020
- Coreano Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra you must use the bungee jump cord e you must fasten the bungee jump cord ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
And I wonder which sentence is more natural?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@Danny_97 They mean the same thing!
To “fasten” (매다) is more specific.
To “use” (사용하다) is more general.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
fasten means to “make something secure”
“Use the bungee jump cord” just means to use it
“Fasten the bungee jump cord” means to use it and make sure it’s secure like “안전벨트를 매세요”
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano Quasi esperto