Question
Aggiornato il
4 set 2020
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
-
Greco
Domande Italiano
"Il pesce fritto è uno dei piatti regionali." Perché è "uno" invece di "un"? Shouldn't "uno" be transformed to "un" in front of a word beginning with d?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
The article "un" yes, but this is a pronoun, not an article. You can think it as the English equivalent: "it's one of the..." you don't say "it's an of the".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)