Question
Aggiornato il
7 set 2020
- Arabo Quasi esperto
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Francese (Francia)
Che cosa significa instance mean
et des phrases ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
"Instance" means "a pressing solicitation or a lawsuit" and "des phrases" means "sentences"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?