Question
Aggiornato il
8 set 2020
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa to stand out for ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
To wait until you get what you want, not to compromise
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Arabo
@Esquerp I'm still confused because I came across the sentence below: " your kindness stood out for me" and I didn't get the meaning through it. Can you clarify it for me!
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
It means: your kindness was really important (for me)
This is stand out, not stand out for!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Arabo
@Esquerp
so stand out : means important.
and stand out for : means to wait
can you in this case give me an example 🙂☺️.
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
Stand out = ressortir, se distinguer
Stand out for = revendiquer
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto