Question
Aggiornato il
4 feb 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Netflix benji ? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
i think you mean netflix binge. It means when you watch several episodes of a tv show on netflix in one sitting
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)