Question
Aggiornato il
4 feb 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Colombia)
Domande Spagnolo (Colombia)
Qual è la differenza tra perdón e perdona/perdone e disculpe/disculpa e lo siento ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
- Spagnolo (Colombia)
disculpe y perdone son maneras mas respetuosa de hablarle a la gente. perdona se dice cuando hay mas confianza.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
赦しと恩赦/赦しと謝罪/言い訳とごめんなさいとの違いは、あなただけでは例を与えたい謝罪の程度を表現しています。 赦しのために: あなたの気持ちでプレーして申し訳ありません。 謝罪: 花瓶を破るための謝罪。 申し訳ありません: 残念私は亡くなった人を知りませんでした
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
además , DISCULPE es una manera más superficial, a diferencia de perdón que se como algo mas profundo o mas en serio
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Spagnolo (Colombia)
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Spagnolo (Colombia)
la diferencia entre perdón/a/e y disculpa/e es que perdón se pide porque se tiene la culpa y se pide perdón y disculpa es que no se tiene la culpa , por tanto se dice disculpa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
depende el contexto de la palabra :perdón es un sustantivo y perdonar es un verbo
aunque perdón también se puede tomar como verbo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Spagnolo (Colombia)