Question
Aggiornato il
12 set 2020
- Portoghese (Portogallo)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra lavarme los dientes e cepillarme los dientes ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Portogallo)
Utente eliminato
"Lavarse los dientes" es más natural.
- Él siempre se lava los dientes después de comer (como yo lo diría)
- Él siempre se cepilla los dientes después de comer.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
@elizaC820 Muchas gracias por la respuesta! :) Podría tambien decir: "voy lavar los dientes" o tendría que decir "voy lavarme los dientes" ?
Lo que escrevi ahora es correcto?
Utente eliminato
@MpMarcovichPt "voy a lavar los dientes" no suena natural.
Es prácticamente un verbo: "lavarse los dientes".
Siempre será "lavarse".
Porque si dices solo "voy a lavarlos dientes" no estás especificando a quién se los vas a lavar.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Portoghese (Portogallo)
@elizaC820 ¿entonces sería " voy lavarse los dientes"?
- Portoghese (Portogallo)
- Spagnolo (Spagna)
- Portoghese (Portogallo)
Utente eliminato
Voy a lavarme los dientes* porque tienes que conjugarlo para la persona "yo"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?