Question
Aggiornato il
12 set 2020
- Tedesco
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Arabo
Che cosa significa Tahia ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
You mean taiha? It means she’s lost
Or tahia
H = ح
If so it means
Greeting/salutation
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
No you are right in egypt we say that it means long live we used it when we say long live egypt (تحيا مصر) tahia masr.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo Quasi esperto
تحيا = long live
تحية = greetings
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo