Question
Aggiornato il
13 set 2020
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
-
Coreano
Domande Coreano
Che cosa significa 앞머리 하자 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
When in the beauty shop, it means, "Let's trim the bangs."
It literally means, "Let's do the bangs."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?