Question
Aggiornato il
14 set 2020
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Spagnolo (Spagna)
Hacer una lista con todo lo necesario y comparar precios son algunos de los consejos para hacer menos empinada la cuesta de septiembre.
En torno a los 260...
Este año unos 300 euros casi con la... con la pequeña.
La nota más alta, haciendo números, es para los libros de texto.
1. La cuesta es la curava ?
2. Qué significa haciendo números ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
1. "La cuesta de.." es algo que los españoles utilizamos para los meses en los que el gasto familiar aumenta. Por ejemplo: En septiembre termina la época de vacaciones y se empieza a ir al colegio de nuevo, por lo que el gasto en material, uniformes, etc. aumenta, por eso se dice que es una cuesta. Es algo "difícil" por lo que pasar. Es en sentido figurado. También se usa mucho "la cuesta de enero"
2. "Hacer números" significa hacer una previsión de gastos e ingresos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?