Question
Aggiornato il
15 set 2020
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? Насколько естественно это звучит?
bungee gum has both properties rubber and gum
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
The meaning is unclear. What are you trying to say:
1) bungee gum has both properties of rubber and gum
or
2) bungee gum has properties of both rubber and gum
?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
@listarovakatya Точно первый? На самом деле первый вариант довольно таки необычное предложение. На всякий случай напиши по-русски что ты хочешь сказать.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@cmertb ну если честно, я не особо поняла разницу между первым и вторым вариантом, простите. А сказать я хотела что то вроде " Банджи Гам имеет свойства и резины, и жвачки" :з
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
@listarovakatya Тогда это второй вариант. Первый вариант значит "Банджи Гам имеет оба свойства резины и жвачки".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo