Question
Aggiornato il
16 set 2020
- Coreano
-
Giapponese
Domande Giapponese
女の子に対する描写なんですが、
元気いっぱいで、羽のように「掴まらなくて」、お日様のように笑う女の子。
ここで「掴まらない」はどういう意味ですか?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
"簡単に手に入らない女の子"のことを意味していると思います!
あとは、男性が口説いているのに、それに気づかない"鈍感な女の子"を意味していると思います。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?