Question
Aggiornato il
16 set 2020
- Tailandese
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? Today I came home late because I had to wait my younger sister and came home together
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
오늘 나는 여동생을 기다렸다가 함께 집에 와야 해서 집에 좀 늦게 도착했다.
Wish this is a big help to you!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tailandese
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
난 오늘 집에 늦게 왔어, 여동생 기다렸다가 같이 와야했거든.
(informal casual)
저는 오늘 집에 늦게 왔어요, 여동생을 기다렸다가 같이 와야했거든요.
(formal casual)
저는 오늘 집에 늦게 왔습니다. 여동생을 기다렸다가 같이 와야했기 때문입니다.
(formal)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
나는 오늘 집에 늦게 왔다. 여동생을 기다렸다가 같이 와야했기 때문이다.
(written Korean)
This form is the one you can use for writing a dairy or an essay =)
Feel free to ask more questions
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tailandese
- Inglese (Stati Uniti)