Question
Aggiornato il
17 set 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Tedesco
-
Turco
-
Greco
Domande Tedesco
Muss man bezahlen, um die Spiegel lesen zu können?
https://www.spiegel.de/politik/ausland/kremlkri...
Ich wollte diesen Artikel lesen, aber es scheint, dass man bezahlen muss, um ihn weiterzulesen. Ich kann mir vorstellen, warum es so ist, weil Geschäfte Geld brauchen, aber ich bevorzuge, kostenlose Artikeln zu lesen. lol
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Ja.
Wenn du in Deutschland wohnst, kannst du auch über die örtliche Stadtbibliothek auf Online Medien / E-Paper zugreifen. In Berlin beträgt die Jahresgebühr z.B. 10 Euro pro Jahr für einen Erwachsenen. Stadtbibliotheken sind staatlich betriebene Bibliotheken, die von allen (beim Einwohnermeldeamt angemeldeten) Bewohnern eines Ortes benutzt werden können. Man kann nicht nur physische Medien (Bücher, CDs) lesen oder ausleihen, sondern auch auf Online-Medien / elektronische Medien zugreifen, auch auf viele internationale Medien.
Es gibt solche öffentlichen Stadtbibliotheken natürlich auch in anderen Ländern
https://voebb.de/aDISWeb/app;jsessionid=A1F48FC...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@Krokodilo, vielen Dank!
In diesen Stadtbibliotheken gibt es auch Comics wie diese?
https://lustiges-taschenbuch.de/
- Tedesco
@Vinaspa
Ich glaube nicht, dass sie direkten Zugriff auf diese App-Inhalte anbieten. Aber es gibt durchaus viele Angebote für Kinder und Jugendliche.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?