Question
Aggiornato il
17 set 2020
- Persiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Turco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa honest bitch ?
I'm the most honest bitch in here
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
“honest” is an adjective to describe someone who tells the truth
“bitch” is an informal word used to refer to a woman in a negative way
“i’m the most honest bitch in here” would mean i’m the most truthful girl/woman here
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Persiano
- Inglese (Stati Uniti)