Question
Aggiornato il
18 set 2020
- Spagnolo (Spagna)
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Tedesco
Che cosa significa Morgen ist die Frage ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
- Tedesco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@viltuvitrast Ich hab den Artikel gelesen. Mir ist auch nicht klar, was es bedeutet. Ich glaube, es ist absichtlich etwas unklar.
Es bedeutet vielleicht: "Es ist nicht klar, was morgen sein wird."
Oder: "Wir müssen uns darauf konzentrieren, was morgen sein wird."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Tedesco
Morgen ist die Frage bezieht sich auf ein Jazz Musikstück. Ornette Coleman: Tomorrow is the Question
Questa risposta ti è stata d'aiuto?