Question
Aggiornato il
5 feb 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Indonesiano
Domande Spagnolo (Cile)
Come si dice in Spagnolo (Cile)? I have 4 dogs
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile)
"Tengo cuatro perros" (En español no solemos usar el pronombre porque es deducible de la inflexión del verbo. Solo lo usamos para enfatizar o contrastar, u otros casos especiales.)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
@flxtremo Debes usar pronombre ^-^ la traducción correcta es "Yo tengo cuatro perros"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Cile)
@Gongbu No está mal usar el pronombre pero lo NATURAL (como en la mayoría de las lenguas romances: italiano, portugués, etc.) es elidir el pronombre (porque es deducible). Prestá atención a como hablás en tu día a día y lo notarás :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
@FloorARG91 Digo los pronombres y sueno natural ^^ así que no le veo lo malo, me gusta hablar correctamente.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
@Gongbu Fijate que no dijiste "YO digo los pronombres y Yo sueno natural. YO no le veo lo malo."
En ese comentario no usaste los pronombres. A esto me refiero.
En fin, solo era un comentario para ayudar porque me encanta mi idioma :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
@FloorARG91 Claro, pero él está diciendo una frase, no está charlando ^^ y en las frases se puede usar, no como dijiste tú ("En el español NO usamos") que es incorrecto porque si se usa.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
@Gongbu me expresé mal. Ahí lo reformulé. :) Sí se puede, solo que no es lo que habitual.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
@FloorARG91 En el fondo ambos son correctos xd si se suele o no utilizar depende de la persona.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Cile)
Tengo cuatro perros o Yo tengo cuatro perros .
En Argentina solemos no poner el pronombre
Questa risposta ti è stata d'aiuto?