Question
Aggiornato il
24 set 2020
- Filipino
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Italiano
-
Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Italiano
Che cosa significa Questo è un promemoria per la restituzione dell'articolo riportato qui sotto. Abbiamo già elaborato il tuo ordine sostitutivo e ci aspettiamo di ricevere l'articolo originale. Rispedisci l'articolo entro sabato per evitare addebiti.
?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
It means:
“this is a reminder notice: you have to return the product reported below. We have already processed your replacement order and we expect you to send us the original product. Please send it by next Saturday to avoid additional charges.”
Articolo = product (the one that, in this case, you should have received and you are supposed to return).
Addebiti: charges.
P.S.
si dice “entro sabato” e non “entro il sabato”.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Si tratta di una mail per la restituzione di un articolo ordinato.
The English translation is: This is a reminder of the restitution of the article displayed down here. We have already elaborated your substitute order and we are expecting to receive the original article. Return the article by saturday to avoid charges.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?