Question
Aggiornato il
25 set 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra cumbersome e complex ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Are these the same thing?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
it depends on context, you can say that a problem is cumbersome while meaning complex.
but more often cumbersome is used to mean a burden or something annoying.
it can also mean something heavy.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese