Question
Aggiornato il
26 set 2020
- Coreano
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Che cosa significa Korrigieren Sie bitte 💛
Aber bei uns fahren die Menschen kaum mit dem Fahrrad, weil sie lieber mit eigenen Autos oder mit dem Bus fahren möchten. Nur wegen einigen Gründe fahren die Menschen das Rad nicht in Stadt, sondern außen der Stadt. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
Aber bei uns fahren die Menschen kaum mit dem Fahrrad, weil sie lieber mit. dem eigenen Autos oder mit dem Bus fahren möchten. Nur vereinzelt fahren die Menschen mit dem Rad nicht nur in der Stadt, sondern auch außerhalb der Stadt.
The last sentence makes no real sense. You didn't make clear what you really want to say
Aber bei und fahren kaum Mensch mit dem Fahrrad, weil sie das Auto oder den Bus bevorzugen. Es gibt nur wenige die lange strecken ausserhalb der Stadt mit dem Fahrrad tätigen .
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
Sie mögen es nicht mit dem Fahrrad durch die Stadt zu fahren wenn überhaupt fahren sie lieber außerhalb der Stadt Fahrrad .
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
@eunji10022 Wenn überhaupt fahren sie außerhalb der Stadt. Die Städte werden als ungeeignet für Fahrräder angesehen da viel Verkehr und wenig Raum zum fahren vorhanden ist.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?