Question
Aggiornato il
2 set 2015
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra purge e purify e evict ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Purge needs an indirect object. 'You purged it of evil'. 'Evil' is the indirect object.
Purify doesn't need one. 'You purified it'. But you can still have one. 'You purified it of evil'.
Evict means removing someone from their home.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
Also different connotations for each word. Purge something bad. Purify to make good.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?