Question
Aggiornato il
Utente eliminato
1 ott 2020
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa Me da palo ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
Significa "no me apetece" o "no quiero hacerlo", pero dicho de manera muy coloquial.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
@Nataliv30 No lo he oído nunca con ese significado. Creo que la expresión a la que te refieres es "me la suda", que es una expresión MUY MUY coloquial, jaja.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
Utente eliminato