Question
Aggiornato il
6 feb 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa seamless ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It can mean flawless (or perfect).
Ex. If something fits together seamlessly, then it is a flawless fit.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Usually, it means something changed without disturbance or being noticed
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)