Question
Aggiornato il
2 ott 2020
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Russo
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa buttom ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@Oveja_Walker
Do you mean bottom? It means base or under surface.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@Popcornweekend oh yes, i writed wrong
that word is usually used in the game among us and the google translate doesn't give me a translation that's why I wanted to know the meaning
- Inglese (Stati Uniti)
Depends on the sentence, also. It could mean the part of the body that you sit on.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)