Question
Aggiornato il
7 feb 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Polacco
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa He "developed a profitable law practice". ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
彼は稼ぎのよい弁護士の仕事を展開してきた
原文にはlaw practiceという言葉は仕事のことをいうけど、それに当たる日本語わかりません。弁護士が働くビジネスという意味だと思います。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It means he was successful and made money.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?