Question
Aggiornato il
7 ott 2020
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa narrow dark face ?
Risposte
7 ott 2020
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
dark face is probably talking about a dark skin tone
narrow face probably means a slim face
so then you put the two meanings together
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?