Question
Aggiornato il
8 ott 2020
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Please, help me with grammar. I couldn't find anything on the Net. I'm trying to understand the topic of Stative and Dynamic verbs. I have some words. Can you explain to me what they mean by the Present Simple and Present Progressive? Words: cost, expect, imagine, hear. I'll be grateful if you show me some examples of these meanings.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
Извините кажется что я не совсем понимаю вопрос. Вы имеете ввиду что хотите узнать в чем разница между фразами "He expects" and "He is expecting"? "He is expecting" это как теперь в этот момент он чего то ожидает. Например "He is expecting guests". Это значит что сегодня он пригласил людей к себе и он ожидает что они скоро приедут.
"He expects" значит что он всегда ожидает чего то.
Например "When I see grey clouds in the sky, I expect that it's going to rain". Это значит что каждый раз когда я вижу тучи я ожидаю что скоро будет дождь
Я помню что мне нужно было выучить в чем разницу между "идти" и "ходить" на русском языке. Я думаю что это аналогичная концепция.
Я надеюсь что я Вам помогла)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@YTKAKYPR да, Вы меня правильно поняли. Я был бы Вам благодарен, если бы Вы так же объяснили глаголы cost, imagine, hear.