Question
Aggiornato il
15 ott 2020
- Persiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Coreano
Che cosa significa "내가 짬이 얼만데 그 정도 눈치는 있어"에서
짬이 무슨 뜻인가요? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano Quasi esperto
umm.. It's very head too explain because it is korean slang
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano Quasi esperto
내가 짬이 있는데 그것도 못할것 같아?
Look at my experiences do you think I can't even do this?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano Quasi esperto
내가 짬이 얼만데(내가 살아오면서 경험한게 얼마인데) 그 정도 눈치는 있어"에서
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano Quasi esperto
짬(경험, 기술 (지금까지 내가 노래부리면서 쌓아온 실력))에서 나오는 노래
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano Quasi esperto
짬 은 보통 지금까지 쌓아온 "긴" 경험이나 기술들을 말합니나
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Persiano