Question
Aggiornato il
17 ott 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Russo
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa xenophobia ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
It's like a form or racism. Particularly it's a dislike of people from other countries.
e.g.
The country is full of [insert nationality], we should send them home.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@kanakororin 'xenophobia' is antipathy to unfamiliar things.
It is used today to mean racism, but it has a much broader original meaning.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)