Question
Aggiornato il
4 set 2015
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra nosotras e nosotros ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Gallego Quasi esperto
"Nosotras" is feminine and is used for women only groups.
"Nosotros" is masculine and is used for men only and mixed groups.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Spagnolo (Spagna)
"Nosotras" is feminine, for women
"Nosotros" is masculine, for men
For example:
"Nosotras tenemos el pelo largo"
"Nosotras queremos ir de compras"
"Nosotros jugamos al fútbol"
"Nosotros somos hermanos"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?