Question
Aggiornato il
8 feb 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 有 e 友 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
Utente eliminato
有:have,exist,possess,adsum.
友:friend,a surname.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@ashleighsan: so "有" is a verb, which means "have", "友" is a noun, which stands for "friend", but they sounds the same, so it could be a little confusing. just give u a brief example of it, we say"I have a friend" in Chinese as"我有一个朋友"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
the pronunciations are exactly same,but the definitions are different. 有 means have , 友 means friend and friendship
Questa risposta ti è stata d'aiuto?