Question
Aggiornato il
21 ott 2020
- Slovacco
-
Slovacco
-
Ceco
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Russo
В видео 003 мы поговорим об основах, которые вам нужно знать, чтобы мы могли продолжать в изучении правил словацкого чтения. Я расскажу вам кое-что о глаголе «быть», о формах изъявительного настоящего, о формах прошедшего и перед-прошедшего времени, о словацких "perfect tenses", о одушевленых и неодушевленных числительных и о частях речи. Затем в следующем видео мы в полной мере познакомимся со сложными правилами словацкого чтения.
не могли бы вы мне снова помочь?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
В видео 003 мы поговорим об основах, которые нужно знать, чтобы продолжить знакомство с правилами словацкого чтения. Я кое-что расскажу вам о глаголе «быть», о формах настоящего времени изъявительного наклонения, прошедшего и пред-прошедшего времени, о словацких "perfect tenses", об одушевленых и неодушевленных числительных, а также о частях речи. Затем, в следующем видео мы в полной мере познакомимся со сложными правилами словацкого чтения.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?