Question
Aggiornato il
21 ott 2020
- Russo
-
Polacco
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra Me gusta e Me gusto ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
"Me gusta" means that you like something or someone
"Me gusto" means that you like yourself
In the first case normally you specify what do you like, unless it is clear by the context. For example you would say: Me gusta Juan (I like Juan) or me gusta correr (I like to run)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Quechua Quasi esperto
@Dash_Kopylova
Me gusta (algo o alguien)
Me gusto (a mi mismo)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Spagna)
-Me gusta = мне нравится
me gusta la cerveza- мне нравится пиво
-Me gusto= я нравлюсь себе,но мне кажется что вы имела в виду «Me gustó» с акцентом на О = Me gustó la película- мне нравился фильм
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@r_andrescar Да, я хотела узнать о всех вариантах) Спасибо
Только Вы имели в виду* или ты имела в виду*
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Spagna)
@Dash_Kopylova иногда забываю что «вы» сопрягается как множественное число даже если это только один человек )) спасибо большое
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Spagna)
@Dash_Kopylova этой ошибки клавиатура мобильника виноват, она слишком маленькая ))
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?