Question
Aggiornato il
21 ott 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Arabo
-
Bengalese
-
Coreano
Domande Coreano
Che cosa significa 털석 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
Splat.
Like when you sit down suddenly.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@hyehye83 (context) what would it mean if you 털석 after someone just said something surprising to you?
- Coreano
If they say 털썩주저앉다 it means they drop to the floor.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)