Question
Aggiornato il
21 ott 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Tokyo is bigger than any other city in the world. e Tokyo is bigger than any other cities in the world. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Tokyo is bigger than any other city in the world = CORRECT
Tokyo is bigger than any other cities in the world = INCORRECT
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
@takahash “any other” expects a singular noun. If you wanted to use a plural noun, you would say “ALL other cities” instead. 🙂
Any cat can meow.
All cats can meow.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?