Question
Aggiornato il
9 feb 2017
- Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa i admire her ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Malese
@MXPINK0 "I admire her"mean "I like her".Its mean you like sombody secretly or maybe not.
Admire =like.
Does that help?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
it's when a person believes that a women stands out and looks up on her
Questa risposta ti è stata d'aiuto?