Question
Aggiornato il
9 feb 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa I'm pretty much screwed. ?
Risposte
9 feb 2017
Domanda in primo piano
- Russo
- Kazako Quasi esperto
@Thomas030201 it means that I'm already in trouble!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Russo
- Kazako Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
@mofuyumi Is it that mean I am gonna in a trouble or I have already in a trouble?
- Russo
- Kazako Quasi esperto