Question
Aggiornato il
26 ott 2020
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Tedesco
Domande Tedesco
Che cosa significa Der Adverb "Wobei" können Sie auch bitte ein paar Beispiele dazu schreiben? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Wobei no es un adverbio...
Significa „pero“ o „aunque“.
Me gustan los perros, aunque también me gustan los gatos- Ich mag Hunde, wobei ich auch Katzen mag.
Pero no es una palabra que se usa mucho. Esta frase suena antigua, no moderna. Normalmente preferimos usar „aber“ o „obwohl“, wobei es más raro.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?