Question
Aggiornato il
26 ott 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Lao
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Tailandese
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 缘矿兴企,因企设市 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
这是书面语的表达,而且非常正式。意思是:因为有矿所以兴建了企业;因为有了企业,所以建立了城市。意思是矿业是这个地方的经济支柱,也是这个城市创立的重要因素。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?