Question
Aggiornato il
29 ott 2020
- Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
Domanda chiusa
Domande Russo
Che cosa significa Суженный мой ряженный ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
In woman's traditional fortune-telling it means her betrothed groom
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Ucraino
Простыми словами означает жених, суженый.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Russo
@Nlco Ça veut dire marié, petit ami, mari . En russe, c'est souvent dit
Questa risposta ti è stata d'aiuto?