Question
Aggiornato il
9 feb 2017
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra son amie e mon ami ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Canada)
Son = his
Mon = my
And ami means male friend and amie (with an E) means female friend.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Arabo
son :his
mon:my
ami : masculine
amie: feminine
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Arabo
son : his
mon: my
ami : for man
amie: for woman
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
The gender: girlfriend, boyfriend
Questa risposta ti è stata d'aiuto?