Question
Aggiornato il
1 nov 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa to step up ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Step up means to volunteer to do something or to work to improve something
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"to step up" means to take responsibility for something or to volunteer to do something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?