Question
Aggiornato il
2 nov 2020
- Vietnamita
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 现在菠菜行业是越来越不好做了,首先是国家在严打,其次就是很多人都知道彩票是个坑,输死的输死,不玩的不玩。跑路的平台也越发的多,转行的也多,现在不比以前,以前的套路对于现在是不太行得通。国外公司发展小白,而且现在菠菜的平台也是很多,就看谁的套路深了。
输死的输死 输的会死么, 应该不玩了 就是这个意思么? ?
Risposte
2 nov 2020
Domanda in primo piano
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
你想输入的应该是"博彩"。
输死的输死,是指没有赢钱的人遭遇了很大的损失。饿死 = 非常饿,不是真正的死亡。
"不玩的不玩",和"输死的输死"是并列关系,不是因果关系。意思是,有些人输得很惨,有些人不玩
Questa risposta ti è stata d'aiuto?