Question
Aggiornato il
7 nov 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Vietnamita
Domanda chiusa
Domande Italiano
Che cosa significa Fare le corna ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
"騙す"
私の恋人は私を騙しました=La persona che amo mi ha fatto le corna
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Giapponese
- Italiano
@LilyJK はい、そうです。
"Flirtare"と言う意味ではありません。"Flirtare con altre donne"は"fare le corna"です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
significa tradire il proprio partner/fidanzato/a
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@veroleone Grazie
È una parola che viene usata anche nelle relazioni con mariti e mogli, non è vero?
- Italiano
esattamente, sì usa quando tradisci qualcuno insomma
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese