Question
Aggiornato il
7 nov 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Giapponese
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Coreano
Che cosa significa 떡하니 ?
Risposte
Utente eliminato
7 nov 2020
Domanda in primo piano
oh, it's difficult to translate in one word.
it's adverb to present
act proudly, as if saying 'look at me', being grandly
트럭 한 대가 떡하니 길을 막고 서 있었다.
동생은 문 앞에 떡하니 버티고 서서 돈을 줄 때까지 물러서지 않을 기세였다.
선반 위에는 꿀단지가 떡하니 올라앉아 있다.
그녀의 손에선 다이아 반지가 떡하니 빛나고 있었다.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
oh, it's difficult to translate in one word.
it's adverb to present
act proudly, as if saying 'look at me', being grandly
트럭 한 대가 떡하니 길을 막고 서 있었다.
동생은 문 앞에 떡하니 버티고 서서 돈을 줄 때까지 물러서지 않을 기세였다.
선반 위에는 꿀단지가 떡하니 올라앉아 있다.
그녀의 손에선 다이아 반지가 떡하니 빛나고 있었다.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)