Question
Aggiornato il
7 nov 2020
- Indonesiano
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra cortar e picar ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
" picar la cebolla en trozos muy pequeños para aprovechar su jugo "
" cortar la carne en trozos grandes y medianos "
" picar la carne para hacer hamburguesas "
" cortar la cebolla en rodajas "
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Cortar means to cut into regular and countable parts.
> El carnicero cortó el cerdo en filetes. (The butcher cut the pig meat into steaks).
> El pisto está hecho de verduras cortadas en pequeños trozos. (The pisto is made of cut vegetables into small pieces).
Meanwhile, ''picar'' means to cut into irregular and uncountable parts.
> Aquella máquina sirve para picar la ternera. (That machine works to grid the beef meat).
> Picar tres dientes de ajo y sofreírlos en aceite de oliva. (To mince three cloves of garlic and sauté in olive oil).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@emirhudayy cortar es el verbo que representa la acción de dividir un sólido en dos mediante un elemento afilado (cuchillo, tijera, navaja, filo, etc.) por ejemplo, cortar papel, cortar el pan, cortar cebollas, cortar cuerda, etc. en cambio picar hace más referencia a cortar en cachos muy pequeños algo, además de suele utilizar principalmente cuando se habla de comida. por ejemplo, picar ajos, picar cebollas, picar calabacín, picar tómate. De todas formas picar también puede significar ingerir algo en un momento puntual fuera del horario de comida, ejemplo; vamos a picar algo=vamos a tomar algo=vamos a comer algo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
- Inglese (Stati Uniti)