Question
Aggiornato il
13 nov 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con pips .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Careful eating those oranges - they have a lot of pips in them - meaning the seeds.
In the last race, John pips Jack to the finish line - meaning narrowly beats.
I just heard the seven o'clock pips - meaning the beeps that the BBC broadcast on the radio at each hour.
It has other meanings as well....
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)