Question
Aggiornato il
17 nov 2020
- Inglese (Regno Unito)
-
Portoghese (Brasile)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Francese (Francia)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa vapo ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo) Quasi esperto
It's a popular interjection that means someone's surprised to hear about something (usually something morally reprehensible, despicable). Hypothetical example:
Imagine yourself in a party and one of your friends asks you:
- Você viu que menina estranha? Ela ficou com todo mundo! (did you see that weird girl? she kissed everyone!)
- Vapo! Eu não vi! (Jeez, I didn't see!)
You can roughly translate it to "OMG" or "jeez" as a rule of thumb.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@isabellas_ Aqui no meu estado a gente usa "deu mole? É vapo" Quando alguém enrola pessoa e outra vem e fica com ela.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@isabellas_ KKKKK Eu não sei se está certo, se só usa aqui, por isso n respondi ele diretamente.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@maryamjbril
Eu moro no DF,aqui essa gíria (usada em músicas de funk brasileiro) significa...😇
Significa...sabe quando vai ter relação sexual com alguém?
Então,MEU DEUS KKKK
VAPO é quando o homem vai "colocar" muito forte kkkk
Tem uma música de funk chamada:VEM ME SATISFAZER.
No refrão da música a mulher canta:De quatro eu jogo o rabo,de quatro eu jogo o rabo, sequência de toma toma, sequência de vapo vapo.
Espero ter ajudado,kkkkk
CRISE 🤗
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Del vale é suco, deu mole é vapo
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Idk the term (slang) to refer to this in english, but for me and for who I know, it has basically 2 meanings:
1. To kiss or even have sex with someone; and
2. To be "rude" in an answer, put someone down, bawl someone out.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Aqui em MG vapo quer dizer que foi uma coisa rapida
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Brasile)