Question
Aggiornato il
18 nov 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa doe ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
“Doe” is a slang in American, we use “doe” to mimic the word “though (thoe)
In that photo, they use “FR” that is abbreviation of “For Real” and “tyvm” means “Thank You Very Much”
So overall they just said “ for real though, thank you very much”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)