Question
Aggiornato il
20 nov 2020
- Giapponese
-
Malay
-
Malese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Malay
Che cosa significa ・gabisabisa lv 97 udh berharihari😭
・salkan brosis
・Minta dong ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Malay
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito)
it is indonesian language but it means " i can't level up to 97 even though it took a lot of days" and minta dong means " please give me"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese